domingo, 23 de outubro de 2011

Palácio da Bacalhôa

Seguidores de Baco,

Vou abrir aqui uma excessão para falar de um vinho mais poderoso. O Palácio da Bacalhôa - 2004.
É um vinho português refinado, feito com as uvas Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot. Tem um aroma profundo com muito de frutos e café. Alta graduação alcoólica 15º , mas que não compromete o vinho, aliás o vinho tem um perfeito equilíbrio, realmente uma obra-prima. Muito encorpado.
Esse tipo de vinho não gosto de combinar com comida para não camuflar o sabor, mas degustei com  queijo da serra  e a combinação ficou excelente. Ele já esta pronto pra ser consumido, mas tem um potencial de guarda de pelo menos 10 anos, que acredito eu, só iria acrescentar ao vinho.
Você pode encontrá-lo na wine.com.br por R$250,00, mas aqui em Recife talvez você encontre na RM EXPRESS na mesma faixa de preço.

Já o Queijo da Serra, lá da terrinha, só trazendo escondido na mala. :)

3 comentários:

  1. Esse queijo é um pecado. Rolou outro tráfico?

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  2. João Marcos Bueno Afonso de Barros Santossegunda-feira, 24 de outubro de 2011 às 18:06:00 BRT

    Rapaz ainda nops... mas vai rolar uma remessa no começo do ano que vem!!!!!!!!!!

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  3. Registrei o recado.... e gostei do post

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